English / 中文

国有资产管理处 首页 > 机构设置 > 党政管理部门 > 国有资产管理处

简介

国有资产管理处是负责全院国有资产管理的职能部门,负责全院土地、房屋的产权及相关管理;负责全院设备、物资等资产的配置、管理、调配和处置等工作;负责全院基础建设和大型修缮工作;负责对学院举办的法人实体进行统筹管理。

国有资产管理处全处现有在职职工12人。

国有资产管理处围绕学院中心工作,以全心全意为教学、科研和各项管理工作服务为宗旨,以科学化、规范化、法制化和精细化管理为目标,最大限度地满足各项工作的需要,为学院各项工作提供物质保障。

联系方式

联系电话:010-82089131

公共邮箱:gzc_gy@163.com

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

©2019北京教育学院 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION