English / 中文

高级研修中心 首页 > 社会服务 > 高级研修中心

央行金币精准助教项目介绍

来源:培训中心 时间:2018-10-08

   根据国务院扶贫开发领导小组的工作安排,为切实做好人民银行“十三五”时期定点扶贫工作,积极帮助宜君县、印台区实现实现脱贫摘帽目标,北京教育学院高级研修中心承担了人民银行、央行金币总公司启动的“央行金币精准助教计划”项目。该项目自2016年开始第一期,目前已启动三期。

图片13.png

图片14.png

图片15.png

  该项目通过分批进修,目前已完成两地初中语文、初中数学、中小学校长赴京研修任务。培训主要以理论学习、现场学习、经验分享、反思构建四大方式展开,以提升陕西省铜川市宜君县、印台区两地校长教师综合素养与特色建设能力,搭建校级交流平台,促进学校多样化发展。

图片16.png

  央行金币精准助教项目启动三年以来,受到人民银行、央行金币总公司高度认可。为宜君县、印台区两地的校长教师提供丰富的学习资源,搭建广泛的校际合作平台,培训学员均对培训有很高的满意度。

返回顶部

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

©2019北京教育学院 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION