《北京教育丛书》办公室
当前位置:返回首页>>《丛书》动态>>信息简报
《北京教育丛书》召开各区《丛书》联络员工作会
2017-11-24 09:40:16.0   《北京教育丛书》办公室 发布   访问量:189次

     1122日,《北京教育丛书》召开了《丛书》联络员工作会,来自各区的《丛书》联络员20余人参加了会议,学院副院长钟祖荣、丛书编委张彦春参加了会议,会议由丛书办主任邢素丽主持。

钟院长结合十九大会议精神对《丛书》工作提出了几点要求,结合十九大提出新的矛盾,《丛书》工作要结合当前教育形式,把十九大精神贯彻到明年的选题策划中,要在教育平衡发展,促进城乡一体化,优质资源共享方面发挥作用,挖掘出优秀的教育资源;在特殊教育、发展素质教育、师德师风建设方面的选题要有所侧重。在读、用《丛书》的经验分享中,不只是读,要重在应用和改变,争取把第七届读、用《丛书》征文活动做好。

会上,《丛书》办对第七届读、用《丛书》征文活动进行了详细地部署,同时各区《丛书》联络员就本区的《丛书》工作进行交流和分享。

最后,《丛书》编委,北京教育学院原副院长张彦春首先感谢各区对《丛书》工作的支持与配合。希望各区根据市教委与《丛书》编委会办公室发布的第七届读、用《丛书》征文活动通知精神,提出要求,要真读、真用、真写,并结合教学实际宣传布置,分级推进。

 

 

                                                          《丛书》办撰稿/摄影


京公网安备110402430030