Language
厦门市中小学(幼儿园)教研员高级研修项目举行开班典礼
2015-09-21 16:22:35.0   组宣部 发布   访问量:18890次

 厦门班开班01.jpg

 
厦门班开班02.jpg
 
9月16日,为期十天的厦门市中小学(幼儿园)教研员高级研修项目在学院举行开班典礼。学院副院长杨志成出席并致欢迎辞。项目团队成员以及来自厦门市的100名幼儿园、小学及中学各学科教研员。
本次培训主题是“应对教研转型,回归教学本质,提升教研能力”(幼儿园、小学班);“关注学生核心素养,优化课堂教学行为”(中学班)。培训坚持扎根实践、分层分类、主体参与及开放创新的原则,围绕“教研转型”、 “课程与教学论前沿”、 “课程与考试改革”、“学生核心素养”四个相互密切联系的课程模块,采用案例教学、同伴互助、观摩研讨、实践体验等培训方式进行,加大实践类课程比重,
开班典礼结束后,我院余新教授做了题为《教师培训师的专业修炼》的专题讲座。
 
厦门班开班03.jpg
  金钊 供稿/陈熹 摄影


联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030