Language
2015年新疆和田双语教师培训项目开班典礼在我院举行
2015-10-16 15:00:11.0   组宣部 发布   访问量:15184次

 02开班典礼会场.jpg

10月14日, 2015年新疆和田地区双语骨干教师培训班在我院开班。学院党委书记杨公鼎、市教委办公室副主任王力志、北京市对口支援办公室副处长贺爽出席会议。项目团队教学和管理教师以及来京参加培训的49名学员参加了会议。
根据市教委关于完成2015年教育对口支援工作的相关文件精神和要求,我院今年组织实施第5期新疆和田地区双语骨干教师培训。在为期一年的时间里,我院将对来自新疆和田地区一市三县(和田市、和田县、洛浦县、墨玉县)的49名少数民族双语骨干教师进行脱产培训。培训旨在让少数民族学员们在思想政治与职业道德、专业知识与学术水平、教育教学能力与教育科研能力等方面的综合素质有明显提高,使之成为教育观念先进、“双语”教学能力过硬、掌握现代教育技术、具有终身学习能力和教育创新能力,能在新疆和田地区教育改革中起示范作用的骨干教师。
 
03教师宣誓.jpg
 
 
04学员宣誓.jpg
 
迪丽拜尔·阿布拉代表全体学员表示将珍惜这来之不易的培训机会,决心以饱满的热情、进取的精神、积极的心态,全身心地投入到学习中去,用勤奋和努力不断书写新疆教师的新篇章,并与培训班全体学员一起宣誓;项目负责人杨智以实现我们的“中国梦”为题真情发言,并带领全体培训团队教师宣誓。
王力志代表市教委对我院承办此次培训表示诚挚的感谢,并希望全体学员端正学习态度,珍惜学习机会;加强沟通,切实提高双语教学水平;服从管理,遵守学院的各项规章制度。
杨公鼎代表学院向远道而来的和田学员表示热烈的欢迎。他表示学院将以高度责任感、以“首善标准”举全院之力,完成好培训任务,真情培训、科学培训、有效培训,为新疆和田地区教育事业的跨越式发展和社会的长治久安做出新的贡献。
开班典礼结束后,项目负责人进行了培训方案解读。
01合影.jpg
   朱俊阳 撰稿∕ 王丁 摄影


联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030