Language
2015年北京•十堰教育对口协作校长、园长高级研修班启动
2015-10-13 16:19:01.0   组宣部 发布   访问量:14160次

 IMG_3052 (1).jpg

   10月9日,我院承担的2015年北京•十堰教育对口协作校长、园长高级研修项目如期开班。学院副院长杨志成出席典礼并讲话。北京市对口支援办公室智力支援处处长贺爽、北京市教委办公室干部付浩奎、湖北省十堰市教育局教师继续教育中心副主任王帆出席开班典礼。我院研修团队6名教师及40位学员共同参加了此次典礼。
本次培训为期30天,学员是来自“南水北调”水源地的湖北十堰市的中小学校长、幼儿园园长。会上,项目负责人介绍了突出项目基于学员培训需求的主题设计,实践活动创新课程及学习过程的自我反思与研修后的行动转化等内容。学员代表以“一江清水,缘牵两地绵绵深情”为题发言,表达了来京学习的喜悦之情与虔诚期待。
各方领导讲话表示,“南水北调”工程让北京、十堰两市人民因同饮一江水而心连心、情连情,北京人民深深感谢水源地的人民为此做出的贡献。希望来自十堰的学员尽快适应环境,珍惜培训机会,建设我院与十堰长期沟通互动的新平台。
 (杨瑞芬 撰稿/王丁 摄影) 


联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030