Language
我院召开2016年第二学期教学工作会
2016-12-05 13:53:03.0   组宣部 发布   访问量:7437次

 

Get the Flash Player to see this player.

 

    9月13日,我院召开2016年第二学期教学工作会。

    会议解读了《2016年第二学期学院教育教学工作计划》与《北京教育学院教学工作任务及统计管理办法(修订)》两个文件,介绍了本学期学历教育重点工作与常规工作安排。督导室专家齐宪代老师反馈了上半年督导“协同创新学校计划”项目的基本情况,并提出了相关的工作建议。京师网技术人员介绍了京师网的开发进展情况。

    与会人员就上述工作计划与工作量管理文件进行了分组研讨。初等教育学院院长刘加霞、教师教育数理学院院长冯华、校长研修学院院长胡淑云作为代表向大会汇报了各组研讨情况,提出了相关意见与建议。

    副院长钟祖荣对教学工作提出强化大局意识与服务意识、人才意识与质量意识、定位意识与结构意识等意见。

    院长何劲松讲话强调了三点工作要求:一是去产能,提质量,二是聚优势,促创新,三是增效益,建队伍。他提出,学院将一如既往地为促进教师发展提供或创造更好的条件,激励优秀教师与年轻教师脱颖而出。

 



联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030