Language
9月简讯
2016-12-05 13:58:52.0   组宣部 发布   访问量:7502次

 

Get the Flash Player to see this player.

    9月1日,院长何劲松代表我院与加拿大约克大学续签合作办学谅解备忘录,加拿大总理特鲁多出席签约仪式。

    自9月5日起,塞浦路斯大学孔子学院各类汉语课程陆续开班,包括3个面向塞大学生的基础汉语选修班和1个面向社会公众的初级汉语课程班。

    9月20日,学院“协同创新学校计划”2016年国际学校实践研修项目在北京新加坡国际学校开班。

    9月20日至29日,”国培计划(2016)”培训管理者团队研修项目1班举办。

    9月25日,北京教育学院附属学校联盟2016年高中工作会在学院附属中学高中部召开。

 



联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030