Language
学院召开学习贯彻习近平总书记教师节“八一学校”重要讲话精神报告会
2016-12-23 08:59:57.0   组宣部 发布   访问量:7412次
Get the Flash Player to see this player.

    10月8日,学院召开学习贯彻习近平总书记教师节“八一学校”重要讲话精神报告会。市委教育工委委员、市教委副主任李奕来学院作《学习总书记2016年教师节讲话,深化首都教育改革与发展》专题讲座。学院领导、全体教职工400余人参加学习。院长何劲松主持报告会。

    习近平总书记在教师节讲话中着力强调基础教育发展的重要性,对教师队伍建设提出要做好“四个引路人”的要求。围绕讲话精神,李奕指出教育领域的供给侧改革重点是“转方式、调结构、促精准、去库存”,要注重消费引导下的产能提升和供给结构的转型升级。同时,他就我院如何贯彻好习总书记讲话精神提出要求:一是要转方式,着力解决好发展质量和效益问题。二是要补短板,着力解决好发展不平衡问题。三是要防风险,着力增强风险防控意识和能力。



联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030