Language
学院组织开展弘扬长征精神定向越野活动
2016-12-23 09:24:57.0   组宣部 发布   访问量:8568次
Get the Flash Player to see this player.

    10月27日,学院工会、组宣部联合在青龙湖公园举办以“缅怀革命先烈,弘扬长征精神”为主题的定向越野活动。来自12个分会240名教职工参加了活动。学院党委书记杨公鼎、院长何劲松、党委副书记兼工会主席卢晖、副院长钟祖荣、副院长张卫光等参加活动。

    在完成热身活动后,随着一声鸣笛发令,定向越野活动正式开始。参赛选手依次集结,分为29个队出发,一队队穿梭在公园里,相互协作选择最佳路线,寻找一个个目标点。学院组宣部准备了50道“重走长征路闯关试题”,作为定向越野的闯关任务分别布置在若干个目标点处。大家相互配合,认真答题闯关,积极参与体验,跑完了约4公里的路程。

    参赛的教职工表示,此次定向越野活动锻炼了身体,提高了团队合作意识,愉悦了心情,陶冶了情操,更接受了一次深刻的爱国主义教育。



联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030