Language
“国培计划(2016)”——中西部项目乡村教师访名校小学数学培训班顺利结业
2016-11-17 15:44:23.0   组宣部 发布   访问量:8757次
2(34).png
 
1(22).png
11月9日,“国培计划(2016)”——中西部项目乡村教师访名校小学数学培训班顺利结业,两期培训共计195位学员圆满完成了培训。
此次培训对象是湖北省乡村小学数学教师,以“基于实践的数学教学能力和校本教研能力双提升”为主题。培训旨在通过名校访学、跟岗学习、自我反思等形式,促进教师更加深刻地理解教学变革的理念和数学课程的本质,帮助教师找到“从理念向行为转化”的合理路径。
在培训结业论坛交流环节,来自丹江口市的胡祖强、秭归县柳秀照等六位学员代表通过观课反思、成果汇报的形式展示了培训成果。项目指导教师白永潇、刘月艳进行了专业点评。
撰稿/摄影:李楠


联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030