Language
第二期北京市中小学名校(园)长发展工程启动(中国教育报)
2017-07-10 14:35:19.0   组宣部 发布   访问量:3485次

2017年07月05日第5版

本报讯(记者 齐林泉)6月28日,北京教育学院召开北京市中小学名校(园)长发展工程第一期结业论坛暨第二期开学仪式。该工程以“研究引领、学术涵养”为培养理念,旨在通过理论与实践相结合的系统学习和深度学习,帮助培养对象成为具有国际视野、掌握系统的学校管理理论、具有先进办学思想和较高研究能力、在北京市乃至全国基础教育领域具有较高知名度的校(园)长。工程采用“双导师制”方式,促进名校(园)长教育理论与办学实践的融通;突出“个性化培养”,切实满足名校(园)长成长的差异化需求。同时,它坚持导师团队集体指导与个性化指导相结合,全面助力校长、园长学员专业水平的提升,助力他们成为治校理教的领军人才。



联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030