Language
京津冀三地校长教师将同班受训(劳动午报)
2017-10-20 09:48:30.0   新闻中心 发布   访问量:3227次

 2017年10月10日 第03版

  本报讯(记者 任洁)记者从昨天举办的2017京津冀校长交流会上获悉,北京教育学院将为京津冀三地校长教师建立交流培训长效机制,不仅每年要举行交流会,最晚明年初还将举办培训班,规模预计在百人左右。

本次参加会议的包括三地中小学校长100人。来自京津冀的9位中小学校长结合各自的思考和学校实践,从课程建设、课堂教学改进、关注学生健康成长、教师专业发展、学校文化营造等不同角度,分享了各自的学校管理智慧。

据北京教育学院副院长杨志成介绍,学院计划建立京津冀干部教师交流培训平台,为三地的干部教师举办培训班,学员主要来自基础教育阶段。校长们成为同班同学方便了深度合作交流。下一步,培训班将安排实践课程,让河北、天津的干部教师来北京学校跟岗实习。



联系我们 |  运维服务 |  内网新闻
互联网举报中心 | 京公网安备110402430030