动态播报

国际处与外语学院综合办联合党支部召开接收预备党员大会

时间:2019-11-08

2019年11月7日上午,国际处与外语学院综合办联合党支部召开接收郑婉同志为中共预备党员的支部党员大会,会议由党支部书记崔香顺同志主持,支部党员除一人公派出国外全体参加会议,入党积极分子仇妍、张军两位老师列席会议。

1.jpg

2.jpg

会上,发展对象郑婉同志首先汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。郑婉同志的两位入党介绍人崔香顺、宋建彬同志分别对郑婉同志被列为重点培养对象后在政治、思想、工作等各方面的表现情况进行了介绍,并给予了郑婉同志积极的肯定。随后,与会党员对郑婉同志在被列为重点培养对象后的各方面表现充分发表了意见。同志们一致认为郑婉同志能够以党员的标准要求自己,思想进步、工作主动,综合素质高、业务能力强,具备成为预备党员的条件。会议以无记名投票方式,对接收郑婉同志为中共预备党员进行了表决,支部全体党员一致同意接收郑婉同志为中共预备党员。

3.jpg

最后,王振先同志以学院党委委员的身份对郑婉同志顺利成为中共预备党员表示祝贺,并对郑婉同志今后进一步发展提出殷勤期望。外语学院党总支书记李春荣同志勉励郑婉同志不忘初心、牢记使命,继续坚持理论学习,增强本领,成为优秀的共产党员。
会议在全体齐唱《国际歌》的歌声中圆满结束。

(撰稿:仇妍;摄影:张军)