动态播报

牢记初心使命 坚定理想信念——学前教育学院幼儿艺术教育系党支部书记讲党课

时间:2019-11-07

1.jpg

2.jpg

11月4日下午,学前教育学院幼儿艺术教育系党支部在黄寺校区南楼208教室开展支部活动——支部书记讲党课。党支部书记王元艳以“牢记初心使命,坚定理想信念”为主题,为全体党员、积极分子上了一堂生动的主题教育专题党课。本次支部活动参加人员有幼艺系党支部党员、入党积极分子,学前教育学院党总支书记李炬、学前教育学院党总支纪检委员李丰出席活动。
在本次“支部书记讲党课”活动中,党支部书记王元艳用图文并茂的形式,给大家上了一堂生动的党课。内容主要围绕不忘初心牢记使命主题教育学习内容与要求、学习心得与体会、自我检视与反思以及下一步的工作思路与做法等方面和大家进行了交流。
党课结束后,党员、入党积极分子之间作了分享和交流。大家纷纷表示,通过此次党课,使大家对“不忘初心牢记使命”主题教育有了更加深刻的认识,表示今后紧跟党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,争做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,为学前教育事业的改革与发展做出贡献!

(学前教育学院解婷撰稿/张洲摄影)