动态播报

人才研究院召开党总支委员和支部书记会

时间:2019-09-10

支部会.jpg
9月9日,基础教育人才研究院召开党总支委员和支部书记会,传达学习有关文件精神,部署党总支下半年重点工作。
党总支书记石瑒首先传达了《中共北京市委教育工委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿高校软弱涣散党组织的通知》精神,他强调,新学期、新气象,党支部书记要严格按照上级全面加强党的政治建设要求,做好本支部工作,团结带领全体党员振奋精神,开展好即将进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。
党总支副书记李萍萍带领大家学习了《中共北京市委关于加强高校党的政治建设的若干措施》等重要文件精神。
石瑒同志在会上部署了下半年人才研究院党总支的重点工作,要求继续落实《人才研究院2019年党建工作计划》,开展好学习和相关活动,同时要求各党支部抓好“三会一课”,结合部门中心工作于近期及时组织支部党员学习传达有关会议和文件精神。
与会同志还就党支部建设有关事项进行了研讨。

李萍萍供稿/刘琳摄影