动态播报

落实“不忘初心 牢记使命“主题教育活动精神 钟祖荣副院长对体育与艺术教育学院开展教学调研

时间:2019-10-31

为全面了解我院培训教学工作的日常开展情况,促进教师培训质量,使培训常规工作规范化、细致化、日常化,10月30日上午,学院副院长钟祖荣、教务处处长王钦忠及负责教学管理的相关同志来到体育与艺术教育学院,对日常教师培训工作进行现场调研。
      教师培训工作是我院的工作主业,也是我院立院之本。学院领导一贯高度重视日常培训工作的开展,将其作为学院培训质量的基本保障。钟院长一行走访了黄化门校区南楼各层教室、音乐和艺术专项教室、健身房等,实地了解各培训项目的教学开展情况。
      本次调研正值我院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动期间,调研组用实际行动落实主题教育活动精神,改进调研方式,采用“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待和直奔基层、直插现场“的方式,了解真实情况,检查日常常规,以实际行动支持主题教育活动的开展。