动态播报

分党委(党总支)书记例会专题研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-09-23

9月17日,学院党委召开新学期第一次分党委(党总支)书记例会,就“不忘初心、牢记使命”主题教育推进工作进行专题研讨。各分党委(党总支)书记参加会议。会议由党委副书记卢晖主持。党委书记肖韵竹参加会议。
      组织部负责同志传达学习市委主题教育领导小组《关于开展好全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》精神,并对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案作了详细说明。会上,听取了各分党委(党总支)书记抓好主题教育的意见建议。
      肖韵竹同志在讲话中强调,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育“四个到位”的前提是书记的认识到位、职责到位、标准到位、精力到位;开展主题教育要对标对表,书记要率先垂范;做好新中国成立70周年庆祝的安全稳定工作;守好服务基础教育干部教师终身学习的初心,担好建设一流教育学院的使命,推动学院全面深化改革。