English / 中文

培训中心 首页 > 社会服务 > 培训中心

北京教育学院培训中心考点 TOEFL(GRE)考试疫情防控期间入校须知 (1月12日更新)

来源:培训中心 时间:2022-01-12

        为做好TOEFL(GRE)考试疫情防控工作,根据北京市疫情防控政策,以及北京教育学院《关于进一步加强学院疫情防控工作的通知》的相关规定,请所有在北京教育学院培训中心考点参加考试的考生了解并遵守以下规定:
       1、请考生携带与报名一致且有效的身份证件原件,以及纸质版考试确认信。
       2、考生进入本考点时,须遵守以下要求:
          (1)须全程佩戴口罩;
          (2)须考前14天内无北京市外旅居史的考生。(通信大数据行程卡显示“到达或途经”仅为北京市)
          (3)须登陆北京健康宝—>本人信息扫码登记,并显示绿码;
          (4)须测温,考生体温<37.3可入校/场。体温≥37.3的考生须接受二次测温,两次测温体温均≥37.3的考生不得进入学校/考场;
          (5)必须出示本人48小时内核酸检测阴性纸质版报告。
       3、考生入场时须签署并提交《考生个人健康情况声明表》。
       4、仅允许在照相及身份验证时摘下口罩。
       5、考生在测温、候考、离场期间须保持一米社交距离,同时听从监考老师指令,有序错峰入场、离场。
       6、不接受考生提前进入考点查看考场,陪同家长不得进入考点;考点无停车位,送考车辆即停即走,服从现场安保人员指挥。
       7、乘车路线:乘地铁2号线鼓楼大街站下车(出B口)向北路东800米到教师大厦;8号线D口出步行400米到教师大厦即可;乘44路、200路鼓楼桥西站;乘27 路、60路六铺炕站下车向北200米路东。乘82路、380路、409路、142路钟楼北桥北站下车即到。
(附地图)
 
提示:学校内没有停车位,请尽量不要开车。
 
       建议您比考试规定的到达时间再提前30分钟或更早到达考点,确保有足够的时间完成相关防疫要求工作,按时进入考场。
以上措施若有变化,我们会及时另行通知。如有疑问,请致电考点咨询电话:010-84120663。
 2022年1月12日        
北京教育学院培训中心   

返回顶部

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

京ICP备10039640号-5 | 京公网安备 11040202430164号

©2021北京教育学院 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION