English / 中文

科研动态 首页 > 科研动态

关于延期举办“第二届教师学习与专业发展国际研讨会”的 通 知

来源:科研处 时间:2020-06-17

受新冠肺炎疫情的影响,原定于2020年11月在北京举行的北京教育学院“第二届教师学习与专业发展国际研讨会”延期到至2021年下半年举行,具体时间另行通知。 

会议论文摘要及全文接收时间相应顺延,论文摘要接收截止时间为2021年6月30日,论文全文接收截止时间为:2021年8月31日。

欢迎国内外高校、研究机构学者和教育实践工作者积极提交论文,期待明年与新老朋友相聚北京、相聚北京教育学院,共同探讨教师学习与专业发展的学术研究成果与实践探索经验。特此通知。

 

北京教育学院

“第二届教师学习与专业发展国际研讨会” 组委会

2020年 6月16日

返回顶部

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

©2019北京教育学院 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION