English / 中文

后勤管理处 首页 > 机构设置 > 党政管理部门 > 后勤管理处

简介

后勤管理处是学院后勤服务保障的管理部门,内设黄化门校区管理中心、文兴街校区管理中心、中轴路校区管理中心。后勤管理处的主要职能包括:负责学院物业社会化服务、餐饮社会化服务的监管和协调工作;负责学院公车使用管理和购买社会化车辆服务的审核和协调工作;负责校园绿化美化工作;保障水、电、气、暖、电话等设备设施的正常运转,以及节能降耗工作的管理;负责学员公寓日常管理工作;负责组织学院教职工体检工作;负责文印室的管理工作等。

后勤管理处紧密围绕学院改革和发展规划,服务大局,以“一校多址、同质均衡”为目标,以问题为导向,以“暖心工程”和“整理工程”为主线,不断转变服务理念,提高服务意识,完善后勤保障体系建设,提高规范化、精细化服务质量和服务能力,为教职工提供便捷、高效、热情的服务。

联系方式

联系电话:010-82089163

邮箱:zongwuchu0112@sina.com

院本部:西城区德胜门外黄寺大街什坊街2号 | 电话:82089116

互联网举报中心 | 京公网安备110402430030

©2019北京教育学院 版权所有 | BEIJING INSTITUTE OF EDUCATION